Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27112012

Мы пристроились на некоторое время в помещении непонятного назначения. Не скажу, что нет ни одного прямого угла. Была парочка. И пол уходил немного вниз на угол и стену помещения почти сходились в конце и имели слегка выпуклый наружу изгиб. Причём это специально делалось по таким сложным кривым. Помещение пустое и чистое - нет даже пыли. В начале как каморка вахтёра с окнами по пояс затянутыми белыми кружевными шторками. Нас несколько женщин, один мужчина и ребёнок лет 10-12. Мы остановились здесь ненадолго. Типа как переждать комендантский час, что ли? Я в каморке нашла катер, занимающий её всю. Каморка построена почти по его форме. Катер висел в воздухе. Я его легко стронула, вывела за дверь, а потом снова поставила на место. Летать на нём я пока не собиралась, а так аппарат готов к работе. Батареи заряжены. Катер - машинка человек на 6 без колёс, с гладким днищем. Садится на любую поверхность. Мужчина мне сообщает о какой-то дырке в подвале. Он туда посветил, но дна не увидел. В дырке, как и во всех других помещениях стенки из плотного гладкого материала в конце слегка сходились. Мужчина знает, что в дырке ничего нет. Или сам лазил или кто сказал. Я прыгаю в дырку вниз головой вытянув руки. В самом конце возле дна нахожу повешенное на штифтик колечко. Одеваю на палец. И вывернувшись сама в себя, как перчатка, вылетаю наверх. Ни кто другой кольцо бы не достал. Мальчишка уже успел сбегать на улицу и привести новых друзей похвастаться катером. Друзья не верят, что в этом помещении что-то есть - они сто раз тут были. Говорю, что катер можно смотреть только через окошки. Они недовольны, что не могут ничего покрутить. Но в то же время нашего не могут объявить вруном и начать дразнить. Заглянул в помещение военный, начальник патруля. Обвёл взглядом испуганных женщин. Остановился на мужчине, на мальчике. Его друзья уже убежали. Военный не увидел ничего подозрительного и удалился. Колечко не для ношения на пальце. Оно по форме как ободок вокруг кнопки и является ключом. Материал кольца не металл. По структуре похоже на дерево - волокна, поры. Но по качеству скорее или камень, или керамика.
Про катер. Он тут давно стоит и народ думал, что это просто место вахтёра с кнопками. На меня отреагировал сразу, как послушный воспитанный пёс. Женщины и мальчишка ничего не поняли, а мужчина отвлёкся на дырку в подвале. Мощная машина включилась при моём прикосновении к рукоятке. Это не самолёт, это именно машина. Без крыши и колёс - гладкое днище. Движется метр-полтора над землёй, водой. Для бездорожья самое то.
Subscribe

  • СОН! БАЙДЕН МЕРТВ!

    Не так давно был сон о борьбе двух Президентов на выборах. Все ночь смотрел фильм, как в кино! В конце, выигравший Президент должен был вступить в…

  • Через четыре года ВСЁ изменится.

    Не говорил об этом ни с кем, т.к. считал, что касается лично меня и просто ждал, когда придет время. Моя мама умерла 16 октября. И несколько лет -…

  • правительство Сирии

    Я просыпался и запомнил кротенький отрывок сна. Мой внутренний голос сказал (по английски, т.к. я на английском говорю): правительство Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment