созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-281112

Сон. Просто сон.

Мне год назад приснилась "присяга", как бы новая или другому "правительству". Так вот продолжение и подробности сегодня "пришли":

Снится мобилизация или ополчение. Народ разношерстный всех возрастов от мала до велика, одет в шинели. Пасмурно, день, морозно, но снега не видно. Под стенами кремля, но не Москва. Кремль белостенный не очень высокий, то ли Суздаль, то ли Владимир, может еще какой город Золотого кольца. Пытался "разглядеть" погоны, их не было или вместо них георгиевские ленты поперек, кто как смог приколол или подшил. На оружие не обратил внимание, не оно было самое главное.
Люди построены ровно, насколько можно построить ровно ополчение. Из собора (Успенского? в голове вертелось), выносят икону Владимирской Божьей Матери (сия процедура явно не по указу РПЦ, но от простого местного духовенства) и какие-то хоругви (не сильно разбираюсь в атрибутике). Народ и "армия" припадают на колено и присягают на верность Отечеству.
Пытаюсь разглядеть "главного" или старшего, но в виду того что все буквально имеют единый вид без каких-либо отличительных знаков, то увидеть не выходит.
Далее, насколько "показывают", вижу как бы сверху: блокада (в том числе и с воздуха) Москвы, Питера, Краснодарского края (включая порты) и Приморья (может еще какие-то города, но эти были отчетливо). Контроль достаточно быстро переходил в руки ополчения. Флагов (отличительных) не видел, под которыми выступали новые силы, но точно присутствовала Георгиевская лента, на всех знаменах которые были. Чиновникам и прочим прогосударственным элементам дали срок на "эвакуацию": покинуть страну в любую другую, взять с собой можно лишь то, что можно унести...
Далее "показали", что началось, когда основная масса отлетела за кордон. Войну не объявил только ленивый. Особенно тяжко "показывали" на южных направлениях и восточном. Достаточно быстро вливались соседние "республики" область за областью...

Возможно этой зимой?
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments