Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28112012

Стою на одной ножке, на правой, левая немного сзади в стороне. В руках держу квадратик примерно 15х15 с решёткой. Вроде как всё деревянное. Эту штуку я в руках вращаю вертикально вокруг одного из рёбер не касаясь и вращение происходит в белесом тумане. Всё это помогает мне передвигаться. Я лечу в см 10-15 над тротуаром. Скорость полёта зависит от скорости вращения рамки. Я руками её всё время слегка подкручиваю. Со стороны выглядит как-будто я быстро бегу. Один мужчина стоявший в стороне увидел, что я делаю на самом деле, когда я пролетала мимо. Но промолчал, просто проводил глазами. Навстречу шла знакомая бабушка. Она была серого цвета, как на чёрно-белой фотографии. После сна попросила маму ей позвонить, узнать о здоровье. Во сне у меня был сильный разгон и я быстро пролетела мимо. Мне нужно было куда-то по делам.


Вампир собирался меня сожрать. Сильный, такого в лоб не прошибёшь. Но я прикинулась сильно больной - лежала на кровати задыхаясь от астмы. При этом кидала в него серебристые куски дисков. Они были везде воткнуты острыми углами в пол. Изначально диски были размером с маленькую пластику сингл, но потом их разломали и повтыкали в пол. Я реально тяжело хрипела при каждом вдохе. Вампир отмахнулся от пары кусков летевших ему прямо в голову и сказал, что я сама скоро здохну. Я очень надеялась, что он не сможет прочитать мои мысли и не узнает от обмане. Ха-ха, не узнал.


Аудитория в университете амфитеатром. Всё из тёмного резного дерева. Очень круто. При этом снаружи прямоугольные куски бетона, галька, прямоугольный водоём с бамбуком. Такое всё новопостроенное. Ждём лекцию. Народ потихоньку подтягивается. Я тут первый раз. Замечаю у себя драный чулок и небольшой надрыв на подоле платья. Лезу повыше - там есть закутки, где можно привести себя в порядок. Меняю чулок и сижу зашиваю платье. Две сокурсницы увидели меня зашивающей подол и начали говорить какие-то глупости. Если начну отвлекаться, то могу не успеть до лекции. А им того и надо.


В отделе универмага разглядываю какую-то чепуху. Потом продавщица говорит, что они уже закрывают. Она видит как я ухожу, но я остаюсь перед ней и наблюдаю за её работой. Она заполняет какие-то бумажки и отдаёт их менеджеру отдела, потом уходит. Мужчина собирается и тоже уходит. На его кресле остаётся сидеть маленькая собачка, каких носят обычно на руках. Собачка дёрнулась в мою сторону, но так с кресла и не ушла. Мужчина не знает, что на его кресле поселилась собачка.
Мужчине, вышедшему из магазина, говорю, что у него же остался ребёнок 9 месяцев, Зинаида. Он отвечает, что она такая же патологическая воровка, как и её мать, ко всему тянет свои ручонки. Смотрю на него с сомнением в его адекватности и удивлением. Мужчина вроде взрослый, лет 40, работает начальником отдела в супермаркете, где работала и его умершая жена. А несёт такие вещи. Спрашиваю с кем девочка. Он поздно возвращается с работы домой. Говорит, что за ней присматривает знакомая одинокая женщина, которой нечего делать. Увидела женщину - та вроде нормальная, адекватная, порядочная, но без любви.


Народ приехал на нарядном автобусе в город и на экскурсию, и за покупками. В центре новенькие двух, трёхэтажные красивые дома с магазинами внизу, выложенные брусчаткой пешеходные мостовые. Подстриженные деревья. Две ярко одетые в красивые платья девушки спрашивают, как пройти к магазинам. Я машу в направлении центра. Хотя напротив через дорогу стоят несколько девятиэтажек и там есть подобные магазины. Но никто не переходит дорогу туда или назад: перед дорой выкопана глубокая и широкая траншея. Возле девятиэтажек стоит народ и смотрит в нашу сторону. Одеты в цвета бетона, что-то серое.
Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • Сон с 23 на 24 февраля 2020 г.

    Снится мне, что июнь будет холодным, сплошные дожди, чуть не 10 градусов Цельсия, а по телевизору покажут, как небольшого мальчишку награждает Путин…

  • автобусы

    1. Сижу на остановке, едут туристические автобусы. Одни нормальные, а другие двойные - к одному спереди приделаны рычаги и он везет другой. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments