Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01122012

Здание общественное, но что там конкретно - не поняла. Мне пришло, что нужно помыть пол в одном из закутков. Не скажу, что там пол был особо грязный - как и везде. Вдобавок ни тряпки, ни ведра с водой, ни швабры. Народ кое-какой бесцельно шатается туда сюда.


Частный дом. В доме кошка и вижу ещё одну типа "кошку". Что-то или кто-то прикидывается кошкой, но очень плохо. Светло бежевое существо длиной как кошка, но шириной с две кошки с раскинутыми во все стороны лапами и хвостом скользит над самым полом. Я его хватаю и несу во двор, где отрываю ему голову и хвост. Внутри в месте отрыва всё такое же бежевое. Ни кости не торчат, ни проводки какие, если бы это была игрушка. Всё это выбрасываю за забор, как так и надо. Снизу забора видны мужские ботинки. Их хозяин по всей видимости ожидал окончания моей работы с "кошкой". В жизни никогда бы не стала так делать: отрывать голову и уж тем более выбрасывать что-то за забор.


В квартире роюсь в каких-то вещах. Такая свалка старья бывает в кладовках - жалко выбросить. Попались дырявые капроновые носки. Прикинула, что раньше бы сидела и зашивала, а сейчас нет времени. Выловила близкую по форме к шару вазочку с выемкой для чайной свечки-таблетки. Вазочка раньше была рябая красно-жёлтая, а потом её чем-то бело-серым измазали и нет смысла это оттирать. Проще покрасить из баллончика по новой. Беру зеркальную золотую краску в баллончике. Цвет натуральное золото. И ищу место, где можно покрасить, ещё какую газетку прикрыть пол. Знаю, что получится очень красивый золотой шар.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment