Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 03122012

Город, не город, посёлок, не посёлок. Народ занимается ремеслом, частные дома, но участки не более 6 соток. На участках только цветники, фруктовые деревья и небольшие огородики. Домики небольшие одноэтажные, как квартиры по площади или немного больше. В центре на треугольной площади рынок. Продают своё с участков. Ни асфальта, ни брусчатки. Через коротенькую узенькую улочку выход на улицу с магазинчиками. В одном простыни белые тонкие плотные. Решила, что лён. Но я когда-то спала на льняных советских. Эти были другие по качеству. Ткань как на рубашку. Короче очень высокое качество. Остальные вещи были на таком же уровне - для села слишком круто. И народ спокойный, доброжелательный, улыбчивый, уверенный в себе. Ногти разглядывала на правой руке. Не мои. Мне пришло, что они идеальны. Ну не сказала бы. Треугольные, коротко острижены, плоские. Мои не плоские.


Алекандр sibirit.livejournal.com/ сделал коллаж из марок ПОЧТА СССР с изображениями картин знаменитых русских художников 5 рядов по 4 "лежачих" марки итого 20 штук. Очень высокое качество изображения. Обратила внимание именно на качество.


Я на кухне у подружки. Она угощает меня из малюсенькой чашки козьим парным молоком. Говорит, что лечебное. Проснувшись о последнем сне забыла. Но подружка напомнила. Я сейчас кашляю и она мне послала лекарство - сушёную калину заваривать и пить понемногу. Козы у неё сейчас нет.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment