vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

  • Mood:

Два сна.

Приснилось грустное.
Аэропорт, самолет. Из России в Америку. То ли летим на нем, то ли наблюдаем. Взлет откладывается. Перед пассажирами извиняются по громкой связи. Оказывается самолет исправен, но взлетать нельзя, потому, что два пилота умерли. Даже не убиты, а просто умерли на рабочем месте. А оставшийся слишком этим расстроен и подавлен, чтобы работать. Он сам, похоже, и извинялся.
Приснилось забавное.
Чайник для чая, новшество. Внутри большого, обычного чайника для кипячения воды еще один поменьше, для заварки. При наклоне кипяток и заварка перемешиваются и льются уже готовым чаем из носика. Причем видела внутреннее устройсво в разрезе и с техническими пояснениями какими-то. :) :) Вот размышляю, в чем смысл...
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 октября 2021 г.

    Перед сном спросил у Господа Бога: "Господи Боже, скажи мне, а кто в Откровении Иоанна Богослова имеется в виду под великою блудницей, сидящей…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments