vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Category:
  • Mood:

Два сна.

Приснилось грустное.
Аэропорт, самолет. Из России в Америку. То ли летим на нем, то ли наблюдаем. Взлет откладывается. Перед пассажирами извиняются по громкой связи. Оказывается самолет исправен, но взлетать нельзя, потому, что два пилота умерли. Даже не убиты, а просто умерли на рабочем месте. А оставшийся слишком этим расстроен и подавлен, чтобы работать. Он сам, похоже, и извинялся.
Приснилось забавное.
Чайник для чая, новшество. Внутри большого, обычного чайника для кипячения воды еще один поменьше, для заварки. При наклоне кипяток и заварка перемешиваются и льются уже готовым чаем из носика. Причем видела внутреннее устройсво в разрезе и с техническими пояснениями какими-то. :) :) Вот размышляю, в чем смысл...
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments