Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04122012

Была у тётки в гостях. Она в Туапсе живёт. Но то место, где я была никак не тот город, что я знаю - архитектура не та. Проблемы были с посещением супермаркета. Проблемы были, а посещения супермаркета не было. Вроде как у меня маленький ребёнок есть и частично нет. Как несколько параллельных линий просматриваю, как и с супермаркетом. При этом искала часть вешалок. У меня были крючки , а плечики к ним должны были быть в больших сундуках в кладовке и одновременно мои поиски происходили на улице возле дома тётки. Дом многоквартирный симпатичный. Этажей 5. Только построенный по новому проекту. Мне понравилась архитектура. Продолжаю поиски вешалки она ярко-красного цвета. Подобрый цвет уже был недавно. Там были два стула и два складывающиеся один в один стола со столешницей цветочком. Самое интересное, что вешалка должна быть цельной плоской, сделанной из одного куска или дерева, или пластмассы. А части, что я имею и ищу никак в такую не сложатся.

Это похоже что-то у меня не складывается в картину мира.
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment