Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05122012

Несколько женщин, один мужчина находятся со мной в одном из закутков коридора или его можно назвать полукомнатой. Собираю коллекцию непонятно чего. Квадратики и скорее всего не материальные. Пишу и народ подсказывает, что "коллекция есть чувства". Коллекцию чувств?


За кулисами  переходы, лестницы, откуда-то с высоты свешиваются тёмные портьеры. Искала выход. Мне было некомфортно в темноте кулис. Вышла на свет и попала. Попала в мир еды. Вдобавок за мной гнались. Поднималась на небольшой холм из плотного желе. Чтобы было удобнее подниматься по скользкому склону кто-то понатыкал змейкой в склон орехи фундук размером с футбольный мяч. С другой стороны вала(холма) из желе простиралось белое поле. Спрыгнув я оказалась по пояс в манной каше. Пришлось уходить через поле манной каши. Терпеть не могу манку. А тут брести по пояс. В жизни раза два было подобное, когда город засыпало снегом и нужно было идти по пояс в снегу.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments