Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08122012

Вчера не писала не потому, что не было. Просто всё кроме одной маленькой картинки закрылось. На картинке были мужики в ватниках. Сегодня удалось снова туда попасть - попросила и пустили. Зона. Скорее лагерь где-то далеко. Большие бараки. Сидят грустные мужики. Они уже всё обсудили и им стало совсем грустно. И это воры в законе. Остальные ходят вдалеке ждут решения, а его нет и не будет, как если бы всем объявили о расстреле или принудительном введении лекарства от злости, жадности и так далее.


Подружку спрашиваю собирается она ко мне ехать или нет - если да, то нужно бежать за приглашением. Она сама не знает и соответвенно не может сказать. В реале те же события.


В руке большой пучок длинных палочек метра полтора длиной и 0,5 см толщиной, светлосоломенного цвета, со слегка заострёнными кончиками. Может трава какая засушенная. Я на открытой террасе оглядываюсь в поисках высокой напольной вазы поставить эту красоту. И постепенно понимаю, что на этой террасе не совсем подходящие условия для моего пучка палочек - он потемнеет от дождей и солнца, потеряет свой красивый цвет. Делаю шаг вперёд и оказываюсь у кирпичного парапета уже без палочек. Смотрю вперёд за парапет на бескрайнее поле, а сзади забирают в участок китаянок. Китаянки приехали работать в Россию. Работы много, тяжёлая. И чтобы как-то снимать стресс они ловили русскую девушку, сажали её на цепь в подвал. На пол стелили клеёнку. Девушки умирали от страха. Последний раз им попался парень. Парень сам к ним пришёл - он влюбился в одну из девушек. И был счастлив находиться рядом с объектом своей любви. Китаянок это начало потихоньку злить, и они бы наверно его в конце концов убили. Но шли плановые проверки и его освободили. Мне пришла фраза: "Не захотели с Серёжкой по-хорошему". Так что парня звали Сергей. Высокий стройный блондин. Я так и не повернулась лицом, вся информация шла мне сзади.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments