alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Ну вот и бункер...

В последнее время не было предметных снов - всё какой то поток слов, мыслей, редкие человеческие образы. Сегодня был сон. Ну видно и до меня докатились волны чужих мыслей на счёт конца света. Линия одна или две - не знаю, потому что были моммены когда воспринимала себя "как себя", а были что нет. Описываю.

Я ухоженная женщина лет 35-ти, блондинка с прямыми волосами до лопаток, у меня сын примерно 10-ти лет, с причёской "паж", приятный мальчик. Живу на втором этаже в комнате с эркером, рядные домики на улице тянутся вдоль моря (лично у меня ассоциации с провинциальной Англией, очень похоже на небольшой городок или район на побережье Ла-Манша).

Довольно пожилой, чуть упитанный мужчина руководит эвакуацией, я и мой сын должны успеть спуститься в бункер.
Дальше - я это уже "я" - собираются опускать многослойные ворота. Чтобы загерметизировать бункер. Я своей волей останавливаю, задерживаю их подставив что то типа строительных поддонов, потому что ещё есть время и можно спасти больше людей. Мимо меня один-два-три... шуруют в тоннель большие машины, типа крытых камазов (для меня там люди и ещё продовольствие). Вокруг въезда вплотную стоят полные машины. Главное чтобы успело как можно больше въехать. Оттаскиваю что то в сторону, чтобы можно было даже тут, в тамбурный проез, поставить машину, среди нагромождения ящиков.

Опять женщина-блондинка. Мы с сыном спим на узких кроватях в маленькой каменной комнатке (комнатка не больше купе в поезде). Коричнево-чёрное с белым постельное бельё, односпальные довольно узкие комплекты. Тепло и приятно, тусклый свет электрической лампочки, прохладный свежий воздух. Голос из динамика (не вижу его) - того самого мужчины - просьба всем собраться в зале, напоминаю, что обмен одежды и постельного белья будет производиться раз в 3 недели.

Потом ретроспектива - пара с годовалым ребёнком, парень держит за руку совсем молоденькую девочку, лет 14, но явно ухаживает за ней, мысль - надо рожать детей, прикидываю, что мне уже немало лет, но всё возможно.

Явно 2-3 года спустя. Мы с "компанией" из ретроспективы - у пары уже двое детей, старшему года 4, девочка с годовалым малышом на руках, я с сыном, ещё несколько молодых людей но без детей, на набережной около моего дома с эркером. Ветер и безлюдно. Чисто, пусто. Вижу образ крокодила, как видение, похож - из Питера Пена. И после этого вижу со всех сторон люди-зомби. Не трогают нас. Но словно стягиваются. Внешне абсолютно нормальные, но двигаются урывками, механически. Командую - взлетаем, мы поднимаемся над побережьем и летим к бункеру.
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве и слышу Голос, который говорит: "Надо отключить пау-код (паукод)". Голос мужской, средних…

  • Два дня - два сна (с 8 по 9 августа и с 9 по 10 августа)

    Сон на 8 по 9 августа. ---------------- Иду по улицам города , вокруг высотки , захожу в лифт и поднимаюсь на самый верх , лифт движется не спеша и…

  • налево

    несколько раз настойчивые голоса: "Тебе налево. Тебе с левой стороны" и тд. Еще и переспрашиваю: "Я налево? мне налево?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments