Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09122012

Восточная страна, вроде Сингапур, но Сингапур практически не имеет территории, а во сне у страны территория была большая. У меня ещё получается Таиланд. Если ребёнок в школе старательно учится, то после школы он имеет право получить бесплатно специальное образование типа училища или техникума. Если ещё и имеет способности, бесплатно институт-университет. Конечно за плату и не очень старательный может получить образование. Государство выделяет на образование достаточные деньги и стимулирует школьных учителей.


Мальчишка утащил из моего сервиза чашку и глубокую тарелку - ну всё, прощай сервиз. Разрешила пользоваться по факту.


Всё остальное описать не могу - мелькание картинок, людей. Очень много всего. А ведь перед сном просила ничего не показывать.
Subscribe

  • старая квартира

    Я в квартире у друзей. Вроде как приехали в Питер, только я уже взрослая и с детьми. Все похоже на старые времена - квартира, все свои, ходят бродят…

  • Сон с 22 на 23 августа 2019 г.

    Снится мне, что я иду вдоль какого-то исторического здания, типа Смольного в Питере, на мне тёмный костюм с полуботинками и какая-то современная…

  • АБ - 21092017

    - Нахожусь в крупном городе, хожу по нему как гость/путешественник/турист. - Город находится на реке, красивые набережные, здания старинной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments