Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09122012

Восточная страна, вроде Сингапур, но Сингапур практически не имеет территории, а во сне у страны территория была большая. У меня ещё получается Таиланд. Если ребёнок в школе старательно учится, то после школы он имеет право получить бесплатно специальное образование типа училища или техникума. Если ещё и имеет способности, бесплатно институт-университет. Конечно за плату и не очень старательный может получить образование. Государство выделяет на образование достаточные деньги и стимулирует школьных учителей.


Мальчишка утащил из моего сервиза чашку и глубокую тарелку - ну всё, прощай сервиз. Разрешила пользоваться по факту.


Всё остальное описать не могу - мелькание картинок, людей. Очень много всего. А ведь перед сном просила ничего не показывать.
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments