Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 11122012

Вокзальная кафешка на втором этаже. Из окон открывается чудный вид на железнодорожные пути и пешеходный мост над ними. Народ ест и поглядывает. Так что никто не заметил как подошёл (или подошло, а может подошла?) штуковина на двух ногах, держащая в двух руках мощный пулемёт. Голова сливалась с грудной клеткой. Машина начала расстреливать сидящих за столиками. Народ начал убегать. Убегать можно было вполне, так как машина расстреливала планомерно столик за столиком. Один попытался прикинуться мёртвым сидя возле окна. Но машина могла определять и добила прикинувшегося. Народ в основном побежал по пешеходному мосту на другую сторону. Машина не пошла через мост. Моё сознание не было в человеке, а немного выше. Меня машина не видела - я не определялась её датчиками. Интересно, что страха от людей я не чувствовала. Просто народу не хотелось чтобы их тела вот так дырявили пулями. На другой стороне моста был парк с лужайкой. Придя на лужайку увидела стоящих там 5-7 женщин. Они наблюдали за аркой портала. Перед аркой стоял Люцифер.
Мне народ потом объяснил, что Люцифер не такой. Да я и не настаиваю. Просто пришло во сне именно это слово. А что за сущность была на самом деле - кто его знает.
Народ не был испуган. Испугались только воры в законе и другие бандиты. Они уже подогнали существу проституток. Поституткам было всё равно с кем спать. Они были совершенно равнодушны. Прихорашивались и поправляли чулки. Существу должны были давать каждый час по две проститутки. Причём он их собирался убивать после использования, а может в процессе использования - не поняла. Существо было темноватям на фоне светлого, но не светящегося портала. Вокруг всё так же было светлым. Светлями были и одежды женщин, наблюдавших за существом. Разглядеть лицо-руки-ноги не получалось. Всё шло слегка волнами. Маска плохая? Рост примерно раза в полтора выше человеческого. Не могла понятьна фоне чего стоит существо. Сначала подумала, что палаточный домик. Но нет, скорее портал. Это он признал машину с пулемётом напугать народ. Ему был нужен страх.


Снова тётка приснилась. На этот раз такая как 20 лет назад. С мужчиной. Параллельно я выбирала лаки для ногтей из огромного набора всевозможных цветов. Пока выбирала, лаки кончились. Мне ничего не досталось.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments