LifeStream (to_ira) wrote in dreamcorder,
LifeStream
to_ira
dreamcorder

Дом в малиновых полотнищах и работа в Антарктиде

Уже давно почти все мои сны не имеют ничего общего с нашей "реальностью". Итак, некая параллельная реальность, запомнившийся отрывок из сна. Гуляя по городу, вижу дом, похожий на сталинский этажей так в шесть, длинный такой, задраппированный вдоль малиновыми полотнищами, однако посередине первого этажа большей части как-будто нет и в образовавшуюся горизонтальную "арку" вдали среди деревьев видны парочка одноэтажных симпатичных домиков - в русском стиле, остроконечные крыши, крылечки. И с учётом недавнего сна моего сотоварища (там шла речь о разрушении здания из-за взрыва некоей малиновой жидкости) возникла догадка, что это как-то относится к разрушению того, что ныне построил человек и в конечном итоге связано с исходом из городов (ранее видела во сне этот процесс - люди просто уходят из города безо всякой видимой причины).
Дом в таком виде может быть приснился ещё потому, что вчера в работе шло знание про "свёртку" мира форм (видимо произойдёт непосредственно перед переходом). Интересным показалось, что у Немо сегодня во сне "Великую Китайскую стену будто сеткой на всем протяжении закрыли сверху".
В этом же сне собиралась в Антарктиду - типа направили работать по разнорядке и надолго (во сне не было знания, кто именно направил), по ощущениям работать предстояло на энергетике. И хотя живу я ближе к Арктике, в Кировской области, тем не менее, всегда мечтала попасть в прежнюю Антарктиду - на архипелаг, опять же там здоровенный портал ))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments