Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14122012

Хотела посмотреть Кавказ, а пришла Япония. В большом тёмном помещении типа офиса мужчина проецирует на стену слайды. Картины моря и большого корабля типа атомохода. Нашла похожее фото даже с мужчиной http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201112275129 но во сне мужчина был другой. Когда был первый раз показан корабль просто пришло Япония, а в следующий раз вместе с изображением корабля "ни земли, ни родины". Хотя слово родина ещё одновременно несло значение имени. То есто - ни земли, ни имени. Этот вместо слова Япония.


Всё остальное по мелочи. Выскочила из очередного грязевого потока, идущего по улице. Посмотрела на новые семьи. Люди просто объединяются и принимают к себе детей. Смотрела как приняли девочку лет 7. Как свою. И никаких документов ни на семью, ни на принятие детей.
Subscribe

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…

  • А ведь я подобную штуку уже видел.

    Когда писал пост о "странном случае в каньоне Гадиантон", то обратил внимание на описание странных транспортных средств, которые…

  • Меня хотели уничтожить

    Это всего лишь отрывок, но вопросов куча. Вышла из тела, вылетела из квартиры. Оглядываюсь, темно вокруг. Время совпадает с реалистичным. Пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments