Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15122012

Заглянула в зеркало. Прямо в упор себя рассматривала. Вот только цвет глаз был не мой – серо-голубые. И волосы – короткий пучок. А у меня длинная коса. Ещё две глубокие морщинки на переносице – у меня таких нет. Не я это была.


Собак щенков в коробке выставили на дорогу. По этой дороге люди идут на пляж либо речки, либо озера. Вода пресная. Часть щенков инвалиды. Кто-то какает, когда придётся, у одного была выведена трубочка в бок – нарушение мочеиспускания. Народ берёт и таких. Заботятся о них, убирают, как за маленькими детьми. Часть дороги на пляж летела над головами людей. Большая собака, коричневый терьер размером с дога прыгала ко мне – играла со мной. Люди меня не видели в это время. На пляже с подружкой пошли по песочку в воду. Ожидала, что вода будет холодной, но она была такой температуры, что я не почувствовала. Чувствовала только сопротивление жидкости при вхождении. Ещё общалась с обезьяной. Она была уже взрослой и потрёпанной жизнью. Имела обиды на людей. Её эксплуатировал фотограф. У обезьяны было тяжёлое душевное состояние.


Событий последнее время очень много во снах. Многие остаются только образами, часть сложно описать словами. Вижу и не понимаю что вижу. Так что описываю то, что могу перевести в слова.

Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment