Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17122012

За парнем охота. Охотятся солдаты в чёрной летней форме. Когда они его уже собрались поймать, его отец помог ему: выдернул на высокое ограждение. И они ушли. Парню лет 20, отцу лет 40. Тот, кто ловил парня о его отце не знал. И не понял, кто парню помог.


Охлобыстин влюбился в 15-летнюю девушку и привёл к себе домой. Девушка хорошо рисует и поёт. Живут вдвоём в квартирке заваленной всевозможными вещами из металла, дерева, кожи, натуральных тканей - никакого пластика и синтетики. Краски так же натуральные стоят в банках то тут, то там. Охлобыстин и девушка не спят друг с другом - им интересно творчество друг друга. К Ивану пришли друзья-рокеры, как и он, все в чёрной коже. Иван решил похвастаться новым приобретением - чёрным мохнатым пауком размером с ладонь. Открыл банку и достал, а тот сразу сбежал. В его квартире было где спрятаться пауку. Народ начал весёлые поиски. Девушка в это время ещё и что-то рисует. Вижу её рядом с мольбертом и красками в разных баночках. Картина сложная интересная. Поиски паука ей не мешают, наоборот развлекают.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments