Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17122012

За парнем охота. Охотятся солдаты в чёрной летней форме. Когда они его уже собрались поймать, его отец помог ему: выдернул на высокое ограждение. И они ушли. Парню лет 20, отцу лет 40. Тот, кто ловил парня о его отце не знал. И не понял, кто парню помог.


Охлобыстин влюбился в 15-летнюю девушку и привёл к себе домой. Девушка хорошо рисует и поёт. Живут вдвоём в квартирке заваленной всевозможными вещами из металла, дерева, кожи, натуральных тканей - никакого пластика и синтетики. Краски так же натуральные стоят в банках то тут, то там. Охлобыстин и девушка не спят друг с другом - им интересно творчество друг друга. К Ивану пришли друзья-рокеры, как и он, все в чёрной коже. Иван решил похвастаться новым приобретением - чёрным мохнатым пауком размером с ладонь. Открыл банку и достал, а тот сразу сбежал. В его квартире было где спрятаться пауку. Народ начал весёлые поиски. Девушка в это время ещё и что-то рисует. Вижу её рядом с мольбертом и красками в разных баночках. Картина сложная интересная. Поиски паука ей не мешают, наоборот развлекают.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments