g21isuza (g21isuza) wrote in dreamcorder,
g21isuza
g21isuza
dreamcorder

Такая вот любовь

Сначала личного много, потом вижу подвал какой-то и девушку сидящей там на диване (подвал оборудован со всеми удобствами так сказать). Девушка светло русая, прическа типа каре, ухоженная, даже гламурная, без сознания, но начинает приходить в себя. Я как будто в ней, мозги как вата, под наркотой девка. Открываю глаза (она/я) смотрю где я, узнаю подвал (он в ее доме) чувствую, что не чувствую левую руку, поворачиваю голову и вижу, что рука выше локтя перевязана жгутом (аж в кожу впился жгут, вены все истыканы места живого нет), пытаюсь правой снять и не могу правую руку освободить. Девушка за правую руку пристегнута к чему-то (не поняла) наручниками. Она пытается пошевилить кистью или пальцами левой руки - бесполезно, рука уже почти отмерла. В подвал заходит молодой человек (муж девушки) и говорит: "Что доигралась, Леночка? Я предупреждал тебя, что если не бросишь дурью заправляться я тебе руки отхерачу, вот еще часика четыре посидишь, рука отомрет окончательно и отвалится сама. перекумаришь, будем жить, я тебя и с одной рукой любить не перестану. Ниче-ниче, лучше без руки, чем сдохнуть от наркоты". В голове у Леночки начинается прояснение и дикий ужас, она кричит от страха, что потеряла руку.
Не то Новокузнецк, не то Новосибирск
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments