Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17122012 продолжение

Я на остановке транспорта. Тут и электричка, и троллейбус с автобусом. Толпа народу ждут, а дождаться не могут. У меня в руках книга завёрнутая в газетку: у книги яркая обложка и я не хочу её всем показывать. Но даже завёрнутая книга притягивает внимание. Там на первый взгляд роман о девочке собирающейся стать магом. Да и на второй взгляд. Только для тех, кто понимает книга открывается во всей полноте. И это по настоящему учебник. Возле меня трётся подросток - он почувствовал "запах" книги. И хотя я её не открываю, он как бы старается в неё заглянуть. В конце концов я встаю со своего сиденья и прошу покараулить место и положенную на него книгу. Быстро вернувшись обнаруживаю, что книга нашла нового хозяина и он не собирается с ней расставаться. Мальчишка уже уткнулся и во всю читает. Нормально. Я спокойно ухожу. Немного пройдя вижу лежащий на полке рюкзак. Теперь уже я заинтересована выцарапать из него фонящий артефакт. Начинаю вокруг рюкзака танец шмеля - присматриваюсь, принюхиваюсь прицениваюсь и к рюкзаку и к окружающей обстановке. Что за артефакт ещё не знаю, но запах очень сильный. Всё обнюхав прихожу к выводу, что рюкзак оставлен, а не забыт. Как моя книга. Беру и ухожу.


Дорога идёт на пляж. Только недавно ходила 15 числа на пляж. На этот раз это было скорее море или большое озеро - волнение 4-5 баллов. При 3-4 я люблю купаться, но 4-5 для меня уже много. Дорога обрывается вертикальным обрывом метров 5-7 высотой. Народ растекается вправо и влево на пологие спуски. Мне некогда обходить. Быстро на ходу одеваю рюкзак, который до того несла в правой руке. Прикинула, что смогу спуститься как по лестнице втыкая ладони и носки сандалий в слежавшийся песочный грунт. Так и спустилась. На берегу стоял деревянный дебаркадер. Точнее он был затоплен и в нём купался народ как в бассейне, так как на море был сильный шторм. И я туда влезла. Тёплая водичка, но много народа. В основном мужчины от 20 до 40. Мне скученность не понравилась и я вылезла из этой купели.
Неужели опять теплоход затонет?
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments