mik_dubolazov (mik_dubolazov) wrote in dreamcorder,
mik_dubolazov
mik_dubolazov
dreamcorder

Второй вулкан- в Японии

18 дек, 2012 at 1:42 AM
 Я спал-то всего-ничего. Когда посмотрел на часы-был почти шокирован- столько событий, а всего-то 00-40. А сколько уроков я вынес из сна в послесонии! В течении целой МИНУТЫ!!
 П одробно написать- не хватит ночи, и память тут выручает-скрывает сонм событий, оставляяя на виду самые эмоцио-значимые верхушки.
 Суть сна- прохождение УРОКА, экзамен, куча тестов и испытаний и опять -экзамен. Я в группе, нас человек  5-10, не больше, мы  все разбросаны по миру по-двое ,по- трое, мелкими группами. Лично я с кем-не помню, но с очень близким по духу человеком( понимаем друг-друга как сам себя). Мы вдвоём разбираемся с древними ( индейскими) текстами и угадываем, что следующее катастрофическое извержение  после Камчатки- (там разнесло пол-полуострова) случится (да уже началось, фактически) в Японии, и нам надо успеть к рождению"Ребёнка узнать его имя из Хроник А.,добраться к жерлу , чтобы провести инициацию( для чего, какая цель- не помню).
 Помню вот что: когда мы с напарником отыскали место и имя "младенца",оказалось,что пол-города в Японии уже погрузилось под воду на несколько метров, напарник уже там и ждёт меня. Я же  узнав о гибели  сотрудника Марии, нашёл её последнюю записку с необходимыми данными, всем разослал мессидж и уже взмыл над городом, продираясь через плотную атмосферу, изгибая дугой траекторию, видя одновременно всё, что происходит вокруг каждого моего напарника, получаю команду явиться в промежуточную точку сбора . Моё торжественное предчувствие присоединиться к другу в тонущем городе , добраться-таки до разинутого рта нашего МАЛЫША и дать ему имя, встретить его при рождении, чтоб не очень боялся этого мира и не наделал  в испуге сильных шалостей( и имя-то короткое-три буквы, а вот, непомню). Так вот, моё предчувствие торжества бысто сменяется непониманием и сразу- пониманием. Одно испытание кончилось чьей-то победой, настала пора сдавать экзамен. Ивот я  что-то говорю про срединный путь, про (всё в восточном духе-типа экзамен  у гуру). Вижу этот путь-два хребта сходятся в точке где-то в Испании( в том районе) И один из моих друзей идёт по тропе, а сверху  отделяется кусок скалы, Всё замирает и от моего ответа зависит исход. Крутятся варианты, ответы (как напыщенно я умею говорить??!!)...Смена декораций, послесоние-анализ. Я сказал всё правильно и друга раздавило скалой. миг удивления и обиды на учителя (намёк или даже-вопрос про обиду). Я поздравляю с искренней радостью моего друга с вхождением во владения Создателя,  знаю, что ничего кроме благодарности и  всеобъемлющей Любви мой друг не испытывает и сожалею о таком прекрасном утерянном теле(как о тряпке или цацке какой-нибудь). И вот мой гуру(Хранитель?) сообщает мне, что я прошёл испытание и правильно понял всё нагромождение событий, и сдал экзамен.
 Вывод-вё находится внутри нас- все знания( иначе как же смог бы я так витиевато выражаться-в стиле тысячелетнего джедая -во сне), весь наш накопленный опыт, цель наща в этой жизни- осознать это, закрепить в сознании те правила, по которым мы будем жить  после Перехода( здесь со мной происходит Дежа-вю- это уже было и я получаю бонус- прибавку очков в каждом следующем квесте) . Не, ну каждый миг- открытие для разума, хотя ВЯ всё знает уже давно. Я про вывод не досказал- эмоциональная нейтральность  не только строится на понимании мироустройства, но и сама служит пониманию этого мироустройства. Горе, счастье, радость, страх- инструменты для отработки уроков. Папа, как всегда, прав.
Subscribe

  • Сон с 12 на 13 ноября 2021 г.

    Перед сном, впечатлённый этим видео, спросил у Господа Бога, как будет выглядеть война Запада против России. Снится мне, что я вижу электронную…

  • Сон с 25 на 26 октября 2021 г.

    Перед сном спросил у Господа Бога: "Господи Боже, скажи мне, а кто в Откровении Иоанна Богослова имеется в виду под великою блудницей, сидящей…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments