Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19122012

Будущее приснилось. Причём народ в этом будущем знал, что я путешественник из прошлого.
В целом хорошее будущее. Часть развития, которую мы называем креативность или на букву Д можно было использовать для полёта, а можно было переводить в силу и другие качества. Часть народа решали, что будут летать, а часть, что будут сильными. Решать нужно было лет в 10 при формировании этих отделов мозга. На меня посмотрели с сочувствием, так как у меня мозг уже сформирован. Он сформирован только под креативность, а летать нужно учиться с 10 лет. Я пошла туда, где этому учат - на гору в что-то типа школы. Пошла пешком, хотя ходит между посёлками троллейбус, но на гору он не ходит. Простым людям туда не нужно, а летающим не нужен транспорт. При мне простые выбравшие силу и ум строили коровник в посёлке под горой. На букву Д слово типа ДАР, только было длиннее. Сила - сюда входит выносливость, физическая сила, обычный ум - всё направленное на быстрое и качественное решение бытовых проблем. Годы, когда всё это происходит - уже выросло и стало взрослым летающее поколение - как минимум через 30 лет. Не жёстко, но оптимально с 10 разделение. Отделы мозга начинают развиваться по-разному. Креативщики получают полёт как дополнительную опцию. А так решение нестандартных проблем. Этих людей мало. Пропорции нет - всё добровольно. Ну и по имеющимся или не имеющимся предпосылкам.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments