Катрин Кудрявцева (Катрин Кудрявцева) wrote in dreamcorder,
Катрин Кудрявцева
Катрин Кудрявцева
dreamcorder

19.12.2012

Помню только урывками.

Смотрю телик и вижу Аллу Пугачеву с Кристиной на открытие концерта, и они стали не прилично толстыми. Как будто и не они вовсе, а голоса их.( просто реально жутковато выглядело, как то не по себе стало)

При массовой трансляции в СМИ о конце света, приснился сон.

Определенное сообщество людей, (в том числе и я) собрались в высотном здание с большими витражными окнами. В ожидание чего то особенного. Смотрим на небо погода стоит жаркая и сухая. Видно как деревья засыхают на глазах. Мне становиться интересно везде так ли? Звоню маме в другой город, сообщает что погода как обычно ни чего особенного. И вдруг вижу, как небо приобретает красивый розовато, красный с темно синим цветом (уже не первый раз снится такое небо). Так я и не узнаю что же там дальше, поскольку какая то сволочь разбудила меня.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments