kristof13 (kristof13) wrote in dreamcorder,
kristof13
kristof13
dreamcorder

На днях приснилось: некая группа людей, профессионально отстреливающая зомби или зараженных субъектов по всей планете. Состав группы разношерстный и восточные люди (может якуты), и славяне, и иностранцы, даже невысокий был турок или арабский француз. Кто-то выдает разрешение на отстрел, зачистку этих зомбей, право на применение оружия и пр. Вижу себя дамой в теле, лет за 40, не амазонка, но боевая. Помощник у неё был молчаливый брюнет. Видимо в этом бизнесе своя конкуренция, охотников немного, а жертв дофига. Из-за "болезни" всё в мире функционирует плохо, здоровых мало, да и те боятся. Стран и границ нет, разделения условны. Эта группа ездит по разным местам и официально отстреливает зараженных. Города в разрухе и запустении. Материальная сторона вопроса - было бы оружие и статус. Золото и прочее мало кого интересует. Валюта едина. После зачистки в одном из городов невысокий араб (или француз) находит себе девушку для утех. И мы еще его подкалываем, дескать зомби у него длинноногая. Язык понятный для всех, но какой? Да, еще в разных местах единые кассы. Для размена (чего и на что не знаю). Снова зачистка и новый город. Расстановка охотников по позициям полувоенная. Зачищаем что-то похожее на частный сектор, огороженный по периметру. В одном из домов вижу девочку лет 5ти. Кроме нее есть еще люди, но все друг другу чужие. Спрашиваю ее про родителей - говорит умерли. Пошли со мной, предлагаю, она соглашается и просто уходим. Знаю, что девочка цыганка, хотя внешность славянская. Теперь она путешествует с нами. В одной из Единых касс меняю что-то и мне дают монеты. Прикол в том, что монеты из разных стран, росспыпью. Отдаю девочке. Позже помощник включается как персонаж, проявляется, преображается.
Итог: видимо время прошло немало, зима, частный дом, вечер. Я (то бишь тетенька) в теплые одежды закутана. С виду все обычно и даже по-деревенски. В доме на втором этаже кровать в комнате. Мебель трансформер, можно легким движением изменить, передвинуть. На кровать прыгает овчарка, начинает играть. Тетечка смеется и в какой-то момент ее клинит, она хватает дробовик и стреляет в собаку. По идее крови должно было быть, а на месте выстрела дыра как в плюшевой игрушке. Под впечатлением тетенька выходит из дома на мороз, помощник за ней, успокоить. Собака зомбей оказалась, но еще не превратилась. Могла всех покусать. Помощник идет в дом посмотреть что ему делать. Тетечка на улице наблюдает как он поднимается, а за ним идут двое. Вроде как наемные убийцы из конкурирующего клана. А так как у нее в руках дробовик...
Прошло не меньше 6 лет. Многочисленная родня тетеньки забирает ее на самодельной двухярусной машине. Там же и помощник и девочка подросшая. Тетя явно постарела, с болезнью легких, депрессивная молчит. Едут (наверное домой), девочка долго смотрит на тетеньку. Та вспоминает как "работала" в этом городе летом, зомбей мочила. Девочка подходит к тете и монеты протягивает, разные. Ты не забыла? И что-то типа того что "мамой назвала". Вот такой сон.
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment