vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

22.12.2012

Приснилось, что случился некий локальный БП. Не глобальный, но возмозно в масштабах страны. Я пережидаю его в большом доме, типа вокзала. Похоже на Россию и люди русские. В большой комнате или зале на втором этаже много людей, все стулья заняты и у многих с собой запасы воды в самой раной таре. Пластиковых бутылках, графинах и банках. За окном видны рельсы или поезд, но неявно, как в тумане. Я там с бывшей знакомой по имени Ксения... Короче беру большой стакан. Стакан необычный, больше похож на вазу для цветов. Ищу где бы налить воды. Неудобно отливать у других, поэтому иду на первый этаж в поисках раковины или фонтанчика с водой. Вижу интересную картину. Барак Обама с группой американцев занимается ликвидацией последствий БП.Одет в синий рабочий комбинезон, волосы отросли сантиметров на пять, взъерошенные. Значит БП давно, раз постричься некогда. Возникает теплое чувство. Он ведет себя как настоящий президент - остался с народом, а не сидит в бункере. У меня это вызывает уважение. Подхожу и спрашиваю чем могу помочь. Мы вместе начинаем разбирать мусор. Среди прочего запомнился пакет с голубыми фишками почему-то. Барак двигает какие-то тяжелые вещи и я глажи его по плечу сочувственно. Советую поберечь себя и не перерабатывать.Как бы не повредил позвоночник таская тяжести. Он улыбается, кивает, но не слушает.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments