Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26072011

Китайцы строят себе жильё из глины. И это даже не домики. Это малюсенькие норки. Потолок в рост китайца. В комнате небольшое возвышение – лежанка с тоненьким матрасиком. В головах выступ из стены – столик. Всё помещение площадью 1х2 кв.м. На противоположной стороне от входа неровное отверстие-окно диаметром см 20. Двери нет.

Европейцы тратят свои «деньги» на сексуальные развлечения. Собираются большой толпой в каком-то поместье. Мне, как только пришла, сунули бутылку Дом Периньон. Ни стаканов, ни бокалов нет. Другой жидкости(воды, сока, чая, кофе…) нет. Пить хотелось. Начала пить из горлышка как забулдыга какой. Потом разыгрывали в лотерею кому участвовать в представлении жертвами, кому истязателями, остальные зрители.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 января 2023 г.

    Снится мне, что я нахожусь в районе Сормовского проезда в Москве, но вместо многоэтажных и плоскостных гаражей, кладбища, пожарной части, которые там…

  • Сон с 08 на 09 января 2023 г.

    Снится мне, что я нахожусь в золотисто-жёлтом пространстве и беседую с каким-то мужчиной в военной форме, сидим на стульях, рядом светло-коричневый…

  • Сон с 30 на 31 декабря 2022 г.

    Снится мне: 1. Я вроде как просыпаюсь, темно, но в целом всё видно, смотрю на свой компьютерный стол и вижу, что мне подарили наручный компас с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments