vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Тоже был сон про Путина.

В ночь на 21 приснилось что кровать вибрирует. Может и дом. Так и не поняла - сон или явь. Но вроде о толчках не сообщали. Ночь была дождливая с ураганным ветром, бившем в окна. Трудно было уснуть по-настоящему. В полусне привиделось, что у Путина есть демон, вдруг как то его почувствовала. :) после этого было неприятное ощущение, что он лезет в мое сознание, мешает спать, было ощущение, что стоит где то за мной в комнате. Почему то представлялось, что на нем черные ботинки и брюки со стрелками. Тоже черные. А потом еще и кровать затряслась. Неприятная ночь. Увидела, что про Путина здесь пишут и решила поделиться.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment