morning_ermine (morning_ermine) wrote in dreamcorder,
morning_ermine
morning_ermine
dreamcorder

Сон-забавность [начало декабря 2012, примерно 10-15]

Невероятное цунами - цунами высотой в небоскреб. Рядом близкие мне люди (и ещё другие, которые мне не знакомы). У меня сильнейшая головная боль. Как будто я магнит + ,а ко мне такой же + приближают. Я зла, злость во мне как магма кипит. Я понимаю что нам не убежать...Заслоняю нас и кричу "не получишь их! я сильнее тебя, мать твою" и излучаю гигантскую стену магнитной силы (ко мне в детстве ложки и вилки липли ко лбу,но тут осязаемую и сильнее в 100000000000000000 раз силу), волна как будто упирается в стенку стакана. Я отвожу ее, боль усиливается. Отталкиваю на километры.
Некоторое время мелкие волны (мы рядом с океаном О_О) но они слабые, при которых даже плавать разрешено на пляжах.
Проснулась дико уставшая, как будто уголь таскала всю ночь.
Tags: сон
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments