morning_ermine (morning_ermine) wrote in dreamcorder,
morning_ermine
morning_ermine
dreamcorder

Сон-забавность [начало декабря 2012, примерно 10-15]

Невероятное цунами - цунами высотой в небоскреб. Рядом близкие мне люди (и ещё другие, которые мне не знакомы). У меня сильнейшая головная боль. Как будто я магнит + ,а ко мне такой же + приближают. Я зла, злость во мне как магма кипит. Я понимаю что нам не убежать...Заслоняю нас и кричу "не получишь их! я сильнее тебя, мать твою" и излучаю гигантскую стену магнитной силы (ко мне в детстве ложки и вилки липли ко лбу,но тут осязаемую и сильнее в 100000000000000000 раз силу), волна как будто упирается в стенку стакана. Я отвожу ее, боль усиливается. Отталкиваю на километры.
Некоторое время мелкие волны (мы рядом с океаном О_О) но они слабые, при которых даже плавать разрешено на пляжах.
Проснулась дико уставшая, как будто уголь таскала всю ночь.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments