g21isuza (g21isuza) wrote in dreamcorder,
g21isuza
g21isuza
dreamcorder

Вот и у меня поезд

Нахожусь в вертолете в теле какого-то МЧСовца, вертолет летает кругами над жд аварией, один поезд протаранил другой где-то в середине вагонов, прям въехал и разрезал буквально (будто шел по касательной и оба перли на приличной скорости). Я с верху наблюдаю как пытаются оттащить часть вагонов. В это же время идет какой-то звук, как из "испорченного радио" когда пытаешься настроить волну, речь перемежается помехами. Все что удалось уловить, что невдалеке от города (кстати на У, название не длинное максимум 7 букв) и не то в преддверии праздников, не то в сами праздники. В это же время какой-то мужчина в вертолете говорит о том, что со стрелкой какие-то технические проблемы, а вообще как всегда человеский фактор, мол почти весь персонал под шафе оказался.
Кружили над местом не то в предрассветный час, не то в сумерках, по обеим сторонам железки заснеженные ели и вообще много снега было
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments