Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26122012

В маленьком городке или посёлке, по которому бродила, красивые зелёные лужайки с не подстриженной травой. При этом трава невысокая, густая и ровная по высоте как ковёр. На одной из лужаек стоит здание похожее на церковь в романском стиле. Я назвала это здание церковь по внешнему виду. Церкви и верующих в нём нет. Да и вообще в посёлке нет таких людей которых можно назвать верующими - народ больше не верит. В данный момент все заняты организацией летнего праздника - это марши духовых оркестров по улочкам, столы со стульями на лужайках в разных местах посёлка. Все веселы и счастливы. Я не участвовала в мероприятиях, а просто гуляла по улочкам.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments