Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27122012

Дверь без ручки. Какая-то кладовка. Я прячу туда двух убегающих от погони мужчин. Через некоторое время, когда всё улеглось, я их выпускаю. На месте дверной ручки находится круглое сквозное отверстие мм 5 диаметром.
Отойдя немного в сторону попадаю на "аттракцион" складка пространства. В пространстве в районе лужайки небольшая складка какие иногда бывают при глажке белья. Складка шириной примерно см 5-7 и высотой см 70. Она частично была в земле. В этом месте вырыли небольшую яму в песчаном грунте. Аттракцион заключается в том, что бы незнакомый человек нашёл где же находится эта складка. Она не видима и определяется только по искажению просматриваемого через неё изображения. Я увидела нарисованное на камне за ней её условное изображение. Подошла и начала с ней играть: пропустила через неё свою руку. Рука выглядела изломанной. Подумала, что интересно было бы засунуть туда мой глаз и посмотреть из складки на окружающий мир, но не успела это сделать. У меня в руках оказалось какое-то школьное расписание на неделю. По середине был столбик среды специально напечатанный чтобы смотреть его через эту складку. Зачем - не поняла. Столбик выглядел немного уже, чем остальные дни недели. Среда была написана по-русски и ещё на нескольких языках. На иврите она была написана русскими буквами. Я подняла глаза и увидела разбегающихся в разные стороны учеников в чёрно-белой форме. Белыми были блузки и рубашки, остальное чёрным. Это была еврейская ортодоксальная школа, но не совсем. Так как кроме классических брюк присутствовали бриджи, шорты и бермуды, а юбки девочек были не только длинными, закрывающими по канону колени, но и более короткими разных фасонов. Да и пейсы были не у всех мальчиков. Я снова отвернулась, не стала долго рассматривать учеников. Взгляд остановился на вагончике в котором приехали двое мужчин, которых я прятала за дверью без ручки. Мужчины насыпали возле своего вагончика две кучи: одну кварцевого песка, другую мелкой серой гранитной крошки. Их фургончик был наполнен этими веществами и больше ничем. В то время как из соседних фургончиков народ выгружал столики, стулья, еду, напитки и усаживался отдыхать.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment