Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28122012

Сначала заказала сон. Шла информация и сразу стиралась. Оставалось только ощущение тёмно-серого экрана. Тогда сказала: "Показывайте, что хотите". И пошло кино.

На клавиатуре компьютера заменены нижние две буквы на части гигантских букв. Буква "И" на вертикальную палочку с ответвлением по середине влево, буква "Т" на просто вертикальную палочку. Почему-то остальные не были заменены. Из этих и других элементов должны набираться буквы различными ответвлениями туда-сюда. Что-то типа огромного дерева каждая буква-слово.
Холм с крутыми боками поросший густой зелёной травой любимое место для лазания детей и молодёжи. Я смотрю и вижу, как проступают зубцы башен вверху, да и сами башни угадываются. Крепость или замок были засыпаны полностью землёй. Собралась обратить внимание на это стоящего рядом со мной мужчину лет 40 и предложить ему откопать.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment