awalondia (awalondia) wrote in dreamcorder,
awalondia
awalondia
dreamcorder

сон от 26 декабря.ж/д вокзал.

Стою между двумя зданиями, в проеме вижу перон, и движущеяся электрички и редко поезда. Их движения происходит очень быстро, не могу расмотреть.Немного снега. Видела отчетливо круглые часы, но не запомнила время, но был день.Часы весели на здании вокзала. не первой свежести, как, и сам вокзал и построийки. Идея во сне, я искала, или хотела убедится именно этот ли вокзал. А што там и почему я его искала не поняла, но мучительно во:-)сне хотнла узнать. И:-)не могла, страшно было почему то зайти на территорию этого вокзала.Сначало решила его обойти, чтоб оказаться со стороны перона. Иду, и:-)вижу вокруг идут строительные работы,вроде строили подземные переходы, ступени, арматуры, свеже залитый раствор,рабочии.... и песок. вдруг в одной из выкопанных строительных ям, я вижу детскую коляску,заваленную песком. вытаскиваю ее,она пустая оказалась. Поняла что не обойти со стороны стоек.возвращаюсь назад.ко мне подходит проводница в форме,или работник вокзала и спрашивает, что я ищу. Я очень спешу выяснить, что то меня торопит,немогу нонять опять, и спрашиваю: здесь проходят ПОЕЗДА ленинградские?"Она долго что то мычала, и говорила в основном здесь проходят элекрички. Я опять настаиваю на конкретном вопросе: проходят ли питерские ПОЕЗДА? . И наконец то она отвечает :" Да проходят эти поезда такие, но в основном электрички. "Я сразу поняла, во сне, почему так быстро и:-)много составов туда сюда пролетают и вокзал какойто, совсем маленький и перон не как на вокзалах. Женщина сразу исчехла, что то я еще хотела спросить, но ее не оказалось. Видать самое главное она нехотя, но мне сказала, это все ощущения сна. И ощущения были, что туда меня просто не пускали, и женщина появившись неоткуда и т д, тоже ощущалось не пускала на территорию этого вокзала.
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment