marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ - 30122012

Во сне вспоминаю прошлый сон: убили (стреляли) Елизавету2 когда она ехала за рулем старенькой машины с номерами АР146. Потом видел знаменитого космонавта (знаю, что знаменитый, но не помню имени) без ног. Артем приснился, яему сказал, что у него должна быть игрушка домовенок с обугленными ногами или частью тела игрушки. Так он вытащил откуда-то какую-то игрушка и сказал ДА есть.
Весь сон пытался добраться до снайпера из сна с Елизаветой 2, но всегда опаздывал. Раз 5 пытался. Еще снился мужик,ищущий магазин какой-то, то ли швейных принадлежностей, то ли запчастей для швейных машин. Еще вспомнил, что во сне громко произнес цифру 256, аж проснулся, наверняка вслух сказал.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments