marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

Categories:

ХМ - 30122012

Во сне вспоминаю прошлый сон: убили (стреляли) Елизавету2 когда она ехала за рулем старенькой машины с номерами АР146. Потом видел знаменитого космонавта (знаю, что знаменитый, но не помню имени) без ног. Артем приснился, яему сказал, что у него должна быть игрушка домовенок с обугленными ногами или частью тела игрушки. Так он вытащил откуда-то какую-то игрушка и сказал ДА есть.
Весь сон пытался добраться до снайпера из сна с Елизаветой 2, но всегда опаздывал. Раз 5 пытался. Еще снился мужик,ищущий магазин какой-то, то ли швейных принадлежностей, то ли запчастей для швейных машин. Еще вспомнил, что во сне громко произнес цифру 256, аж проснулся, наверняка вслух сказал.
Subscribe

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • лестницы

    - наконец начали чинить лестницу. Лестничный пролет в подъезде или здании, давно рушился. Участвует мой двоюродный брат и еще какие-то люди. Суют…

  • рельсы и лестницы

    Высотная новостройка. Дядька в подвале. у него там мини железная дорога и открытые вагонки с сидениями, как в развлекательных парках или у шахтеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments