voditeli_m (voditeli_m) wrote in dreamcorder,
voditeli_m
voditeli_m
dreamcorder

Политически-олигархическое

Едем в машине. Я за рулём - потом, по ходу сна, по окончании, понимаю, что вижу происходящее глазами другого человека, не от своего лица. Пассажирами - то ли охрана, то ли такие же "бандиты". Разговор об оружии, спрашиваю, кто что взял, прошу и мне дать какое-нибудь. Дают с заднего сиденья гранаты, одну РГД, так, вроде бы, она называется, потом "лимонку". Очень чёткое, реальное изображение и ощущение от ребристой поверхности. И весь сон невероятно реалистичен. У меня такие очень редки.

Едем быстро, просто с огромной скоростью. Вдалеке на обочине, за деревцем, в засаде, стоит автомобиль. Пока подъезжали, пару раз вспыхивал блик то ли от бинокля, то ли от снайперской винтовки.
Из-за высокой скорости нашей они ничего не успели, но понятно, что ждали нас. Пускаются в погоню за нами.

Площадь и массивное здание на другой стороне. Вбегаю в здание. Большой зал, много (толпа) высших офицеров МВД, основная масса возле дальней стены, смотрят, вроде, на большой экран, ближе ко мне пореже, ходят и стоят группами и поодиночке. Понимаю, что я среди них свой, но они меня не спасут, не защитят. Смотрим в окно, попутчиков моих положили на землю, на краю площади. Спецназ.

Закрытая небольшая комната, почти камера, или душевая, приспособленная под камеру. Мы арестованные. Шесть человек на скамейках друг против друга. Рядом со мной М.Прохоров и ещё один неизвестный (безликий, или не запомнился). Напротив тоже трое, один тоже неизвестный. В середине известный банкир Л. Рядом Саша, Александр из шоу с участием Урганта. А он то здесь причём? Вот и я думаю во сне: "А он то здесь причём?".
Возможно, этот третий просто на него похож.

Этот "Саша" начинает бить банкира, жёстко. Прохоров встаёт, пытается разнять, защитить Л. Сам получает короткий сильный удар. Падает в отключке со всей высоты своего роста, головой о каменный пол.
Тут подключается уже, думаю, моё собственное сознание - я же добрый, чего смотрю, не помогаю? - вытаскиваю платок из кармана, смачиваю под краном водой, подхожу к Прохорову. Тот начинает приходить в себя, на голове небольшая вмятина от удара о пол, кровь на лице, на одежде...
____________________________
Бред, короче, - жена сказала. Сам вижу, что бред. Чего это под Новый год так людей пугать?
А сама в эту же ночь такую страсть видела... Дом, земляная насыпь рядом, холм крутой. И он обрушивается на неё, она задыхается, пытается выкарабкаться...

Она приболела, температура у неё была. Теперь вот ходит, о личном думает, известно ведь, что сонники про такое сказать могут. А я думаю, что много уже подобного снится, начиная с Артёмовского сна про обрушившуюся часть горы на город или посёлок. Как бы ни увидела она случившееся не с ней, ввиду обострения восприятия по болезни. Да, сама она ни в каких Артёмовских интернетах не бывает, и вообще ни во что не верит.

Удачи всем! И не попасть под раздачу. С наступающим Н.Годом и простите за пространное сообщение, больше не буду так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments