Siberian wife (avenchok) wrote in dreamcorder,
Siberian wife
avenchok
dreamcorder

Categories:

2 СНА про Россию и чипизацию

16 ноя, 2012 мне приснилось, что вся Россия спит в гробах...Выходят из гробов только на работу. Приснилось,что людям это даже нравится.Единственные, кто спит по 3 часа в сутки в гробах эта проститутки,остальное население по 8 часов. Все платят за гробы. Домов нет. Гробы лежат на черной земле,когда начинается дождь или снег их ставят на тубаретки.
20 ноя, 2012 мне приснилась чипизация,хоть я в нее и не верю. Приснилось,что мусульмане временно уходили из России(их никто не задерживал).Русских отлавливали. Мужчины (не русские) направляли какое-то устройство типа! сигнализации от машины на левую часть шеи.Все это делалось на расстоянии.Было не больно. Сильный шум в ушах и я перед собой видела в невидимом поле(незнаю как описать) цифры: дни рождения моих родственников,оценки в школе,характер по 10-балльной шкале,зарплаты,количество умерших и живых родственников...цифры,цифры....их много.не хочу писать.....
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments