Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01012013

В конце первого невыразительного сна было что-то о лантаноидах. И я уже частично проснувшись спросила: "Что лантаноиды?" Но ответа не получила. В википедии они названы редкоземельными. Я хоть и инженер-металлург, но с ними не сталкивалась.
"Семейство состоит из церия, празеодима, неодима, прометия, самария, европия, гадолиния, тербия, диспрозия, гольмия, эрбия, тулия, иттербия и лютеция. Лантан часто рассматривается вместе с этими элементами для удобства сравнения, хотя к лантаноидам он не относится.

Все лантаниды вместе с лантаном, скандием и иттрием входят в состав группы редкоземельных элементов (РЗЭ).

В атоме лантаноидов заполняется глубоко лежащий четвертый слой 4f14. Поэтому лантаноидов может быть только 14. Поскольку по мере увеличения заряда ядра структура двух внешних электронных оболочек не меняется, все лантаноиды имеют сходные химические свойства.

В природе лантаноиды сопутствуют друг другу. Выделение отдельных элементов химическими способами является очень трудной задачей ввиду большого сходства их свойств."


В симпатичной кафешке прячется группа людей. Это в основном женщины. Кафешка мне не знакома. В отделке много тёмного стекла. Я в сторонке вместе со всеми. В какой-то момент в стеклянные двери врывается человек и не стреляет, как я ожидала, а начинает заполнять всё белым дымом или газом из шланга. Народ повалился на пол. Я, задержав дыхание, выбегаю мимо нападавшего на улицу. Выбежав достаю пистолет и собираюсь в него стрелять через стеклянные стены и двери, но меня останавливает то, что могут пострадать от моих выстрелов остальные. А ещё я считала информацию, что никого убивать не собираются. Собираются сделать искусственное оплодотворение одной 17 летней девушки, находящейся среди женщин в кафешке. И какой-то мужик говорит: "И никуда она потом от меня не денется - выйдет замуж как миленькая". Снова войдя в помещение уже никого не застаю, а выйдя вижу как мужики стоя в грязи разгружают лопатами что-то с грузовика. Что-то, что напоминает навоз. Мужики в брезентовых штанах и свитерах.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments