Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02012013

Только собралась сваливать в лиру, как вдруг смогла войти.
Короче в памяти осталось только, что толпа китаянок живёт в каких-то комнатах застеленных наполовину вылезшим ковром. Высота ворса см 7. Огромные проплешины - почти половина всей площади. Я хотела попробовать их заделать, потом внимательно посмотрев и всё взвесив пришла к выводу, что китайскому ковру уже ничем не поможешь. Китам придётся доживать с тем, что есть. А сами они не в состоянии восстановить свой ковёр. Ковёр полностью покрывал все полы во всех помещениях. Не могу точно определиться с цветом. Основа что-то почти чёрное или было когда-то чёрным. Ворс красный с зелёным цвета хвои и тоже грязный или выцветший. И то, и другое скорее.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments