Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03012013

Директива "отказ в обслуживании", переполнение.

Муж только что рассказал сон о конце света. Это был конец интернета. Был запущен новый вирус, который положил весь интернет. Муж сказал, что ему пришло только время - час дня, когда это случилось. Спрашиваю какое время, но он помнит только что час дня. Он кому-то говорил, предупреждал, что интернет рухнет. Предлагал сделать локальные островки ни с кем не связанные. Потом после обрушения и смерти вируса эти островки можно было бы объединить снова в сеть. Но мужа никто не хотел слушать. Вирус выглядел как директива "отказ в обслуживании", переполнение. Сервера просто отказывались реагировать на поступающую информацию.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments