Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03012012

Погуляв по городку остановилась рассмотреть новую развязку и новые тротуары - было всё какое-то запутанное. Хотя зделано очень аккуратно, тротуарчик выложен плиточной, как паркет. Потом пройдя немного оказалась возле большой прямоугольной ямы с чем-то облицованными стенами. В яме был народ - иностранцы. Я к ним спрыгнула. Начала напевать романс Белой сирени гроздья душистые. Иностранцы разные - немцы, англичане, французы, датчане. Может ещё кто. Рядом со мной женщина англичанка лет 40-50 собирается запеть. Удивила меня - она начала петь этот романс по-русски, вполне прилично, почти без акцента. Остальные иностранцы немного хуже, но все говорили по-русски. Мне стало немного стыдно - я так не знаю их языки, как они русский.
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 02 на 03 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я спрашиваю в пространство: "Каким будет 2021 год?" и слышу слабый голос пожилой женщины: "По пророчеству странницы…

  • Сон с 15 на 16 ноября 2020 г.

    Снится мне, что прошло 20 лет и я дворами иду по Ташкентской улице в сторону перекрёстка на Волгоградском проспекте, ничего особо не изменилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments