Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04012012

Я не хотела царапать мужчину плетями ежевики. У меня это получалось случайно при попытках набрать спелых ягод с огромных кистей. Потом привязывала пучками соломы половинки яблок к бетонным столбам кругами, чтобы вьющиеся растения могли зацепиться и обвить столбы. В конце пришла к женщине. У ней были два больших ржавых железных бака-бассейна для дождевой воды. Вода слегка мутновата. Я залезла в воду в поисках вещи на дне. При этом оставаясь сухой. В воде плавали детские ботиночки и щётки для волос для самых маленьких детей, деревянные с натуральной щетиной. На одной из щёток был след детской ноги. Рядом с бассейнами бродил детектив выискивая что-то. Детектив некоторыми деталями одежды напоминал Холмса и Пуаро.
Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • киднеппинг

    меня похитили, группа непонятно кого. Меня, а потом еще какую-то знакомую. по сну, в реале такую не помню. Обращались не сказать что плохо, скорей…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments