Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05012013

Подземелье. Стены просто земля. Ни отделки, ни опалубки. Несколько девушек в двух "комнатах" или закутках. Двери нет между помещениями. Дверь тяжёлая, бронированная закрывает коридор, по которому может прийти в любой момент что-то тёмное, грязное в виде клубов пепла или пыли. Я вижу эти клубы вдалеке и старательно запираю дверь. Хотя понимаю, что это не поможет - мощная бронированная дверь со своей коробкой не вделана в бетонный короб, а еле стоит на выходе из тоннеля прорытого в земле. Тоннель, как и комнаты не имеет никаких укреплений стенок. У нас периодически гаснет свет и мы ожидаем, что наша лампочка скоро совсем потухнет. Кроме лампочки есть ещё старая железная кровать с пружинами и периной. Девчата периодически подходят взбивать перину, а потом поспать немного. В какой-то момент было слово "Киев". Когда пришло слово - не помню.


Я в посёлке частных домов среди этих домов. Потом либо смотрю карту, либо переношусь ввысь над посёлком. Скорее второе. Вижу, что посёлок расположен на большом острове по середине реки. Ниже по течению ещё один остров. Тот остров, на котором нахожусь, пересекают горизонтально 6-7 улиц. Сама река так же горизонтальна и течёт справа налево. Снова спускаюсь на остров и брожу среди домов. Дома средние по достатку - не халупы и не дворцы. Вокруг каждого совсем небольшой участок засаженный деревьями. Примерно один ряд деревьев. Не помню чем мне там не понравилось, но с этого острова хотелось побыстрее уйти. А вот уходить то было и некуда. Я когда смотрела сверху, то дома были только на острове. Дальше со всех сторон жилья не наблюдалось, что удивило.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments