Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06012013

В пятиэтажке, где раньше жила, в моём подъезде нет лестницы с первого на второй этаж. Уже не первый раз во сне вижу в бывшем моём доме обрушенные лестничные пролёты. Народ ходит через четвёртый, через проходную квартиру в соседний подъезд. Когда-то жильцы соединили две квартиры из соседних подъездов. Сейчас там жильцов нет - проходной двор. При проходе видела каких-то тёток. Мне нужно было забрать маму и пойти с ней по делам. В доме, куда мы пришли, на первом этаже квартира-витрина: внешняя стена из стекла, мебель - горки с посудой, горит хрустальная люстра, задняя стена зеркальная. Когда хозяева хотят уединения, то просто задёргивают шторы. У нас было дело к живущему там деду-антиквару. Но я видела только двух женщин, когда подошли.


Пришла на свою старую работу. В смысле снова устроилась работать. Первый день пришла и уже придя сообразила, что забыла дома приготовленное угощение. Но у меня с собой была большая банка крема. Я начала угощать женщин кремом говоря, что кожа тоже хочет кушать и это очень хороший крем. Выкрутилась. Да и крем понравился. Кажется он был с маслом какао и пах шоколадом. Вижу рядом со своим рабочим столом маленький золотой листик см полтора длиной. У меня такие серёжки(на яву таких нет). Я наклоняюсь за листиком, подбираю заодно и маленькую жемчужинку, лежавшую немного в стороне. Не поднимаясь сажусь на корточки возле своего стола и открываю тумбу. Там на наклонной панели лежит множество мелких золотых украшений типа колечек и серёжек в навалку. Там должна быть и вторая серёжка с листиком. Золото осталось с прошлого раза. Просто никто не догадался открыть тумбу с задней стороны. Добавляю листик и жемчужинку к остальному золоту. Сейчас некогда разглядывать мои сокровища - нужно работать.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment