Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29072011

Улицы-реки. И не Венеция. Там каналы.
Девочка с братиком-грудничком упали в воду. Братик всплыл сразу, и его вытащили проходившие мимо. Девочка ушла в глубину. Течение отнесло её далеко от места падения. Только в соседнем городе её выловил подросток. Девочка помнит только, что рядом был малыш. Ни откуда она, ни как зовут.


Японская семья со своим картонным домиком приехала в Россию. Народ посёлка собрался возле строения и удивляется. Это даже не сарай. Внизу помещение примерно 3х6 кв.м с кухней в одном углу и лоханью для купания в другом. На "второй этаж" забираться по приставной лестнице. Там спальня. Матрасики прямо на полу и в полный рост не разогнуться. Японцы не понимают, что умрут в начале зимы в своём домике. Народ не знает, что с ними делать. То ли гнать назад в Японию, то ли строить им сруб.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments