Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08012013

Общественное здание. Пристраиваюсь поспать в одном из кабинетов. На пол брошен матрас с постельным бельём. Таких как я есть ещё. Но именно ко мне в постель претендует какой-то мужчина. На фиг я его не послала, но и в постель не легла. Начала искать другие варианты ночлега. Тут же в комнате ещё девушка устраивалась. Я прикидывала удобно ли будет мне спать с ней.


Иду в тюрьму посещать знакомого. Тюрьма строгого режима. Знакомый парень лет 20 спрятался туда специально. Спрашиваю его, как он там. Он отвечает, что нормально спрятался, никто ничего не знает и не подозревает. Парень получил официально 2 года. За какую-то фигню. На самом деле он зверюка ещё та. Может всех в этой тюрьме положить по тихому и никто ничего не поймёт. Пара часов и вместо тюрьмы кладбище.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment