Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08012013

Общественное здание. Пристраиваюсь поспать в одном из кабинетов. На пол брошен матрас с постельным бельём. Таких как я есть ещё. Но именно ко мне в постель претендует какой-то мужчина. На фиг я его не послала, но и в постель не легла. Начала искать другие варианты ночлега. Тут же в комнате ещё девушка устраивалась. Я прикидывала удобно ли будет мне спать с ней.


Иду в тюрьму посещать знакомого. Тюрьма строгого режима. Знакомый парень лет 20 спрятался туда специально. Спрашиваю его, как он там. Он отвечает, что нормально спрятался, никто ничего не знает и не подозревает. Парень получил официально 2 года. За какую-то фигню. На самом деле он зверюка ещё та. Может всех в этой тюрьме положить по тихому и никто ничего не поймёт. Пара часов и вместо тюрьмы кладбище.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment