Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09012013

У мужчины свешиваются прямо по середине комнаты тёмно-красные портьеры, различные кисти на шнурах. Подёргал за разные шнуры. Один отвязался и свалился. А так интересно в целом.

Еду домой. Нужно пересаживаться с поезда на автобус или электричку. Что-то с транспортом. Он задерживается. Мечусь между автобусом и электричкой. Второй раз еду тем же маршрутом уже с детьми. Снова проблемы с транспортом в конце. В руках карточки-билетики с цифрами 4, 5, 6. Вижу еще карточки 8, 7, 7, 8. Именно в таком порядке. Все цифры вижу очень чётко. Соображаю, что мне как раз подходят эти цифры 7 и 8 первые. Только их нужно переставить местами. Потом можно будет использовать и вторые 7 и 8, в следующем комплекте. Комплекте чего и для чего - не знаю. Доехав попадаю на дегустацию сыров. Точнее я опоздала на начало, но могу присоединиться. Дегустация сыров шла на фоне тушёной капусты с сосисками. У всех стояли тарелки с капустой и по паре сосисок, а сыр нарезался непосредственно во время рассказа и выкладывался на небольшие деревянные дощечка перед каждым дегустатором хозяином дегустации. Не успела попробовать - будильник разбудил. Помню запах капусты с сосисками.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment