vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

09.01.13

Друзья мужа из Канады и он сам отправились на прогулку. Я задержалась и не могу их догнать, хотя пытаюсь бежать по улице, но понимаю, что не получается. По дороге приласкала тощую бездомную собаку - метиса овчарки и она увязалась за мной. В поисках знакомых брожу по улице и интуиция подсказывает зайти в кафе. Впечатление неприятное. Интерьер какой-то масонский. Клетчатая плитка на полу белая и красная. (обычно у них вроде черная) Белые колоны в греческом стиле. Пространство искажено, словно в обьективе "рыбий глаз". Нахожу знакомых за столиком. Муж где-то гуляет, находит меня. Тут обращаем внимание на собаку. Оказывается, стоит за мной и к запаху еды принюхивается. Официантка предлагает покормить. Я беру любезно предложенную еду и мы с мужем выходим кормить песика. Радуюсь возможности выйти из неприятного места. Тем более красный цвет в масонстве вроде бы символизирует жертву.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments