Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 10012013

Сначала пришла на маленький базарчик. На прилавке сидит кошка спиной к проходу и заглядывает вглубь прилавка. По проходу собирается пробежать мне навстречу собака, длинноногая дворняжка. Меня не устраивает пробег собаки по проходу - так её кошка не заметит. И я разворачиваю намерением собаку внутрь прилавков. Мне нужен конфликт и отвлечение внимания.
Войска в городе. Город русский, тепло. Войска не регулярные - ополчение. Командует темноволосый мужчина лет 35. Они ждут. Армия где-то вдалеке. Ждут, что армия может не сдержать натиск, тогда они вступят в бой уже в городе.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments