marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ - 11012012

Какая-то сущность начала донимать меня, с виду похожа на смесь блевотины, гречки и пыли с пола. Пыталась влезть в душу и подергать за самые больные темы для сердца, но я не позволил. Послал ему сердечко, с чувством любви и еще произнес, что его люблю. И он пропал, но чувствовался в воздухе. Я вышел на улицу и смотрел за комнатой через распахнутое окно, он появился, но меня не видел, и плакал и ругался за что я его так! Жесть! Я взял каку-то железку, похожую на тяпку и порубил его на частии, а он все хныкал и хныкал обиженно, потом вся эта жижа исчезла. Зачастили они ко мне чего-то. Нос у нгего был похож на ежовый, оболочка тела из прозрачной жижи (блевотины :-D ).
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments