Эзотерик-практик (oleg_bubnov) wrote in dreamcorder,
Эзотерик-практик
oleg_bubnov
dreamcorder

Сон от 11.01.13

Мне приснился сегодня интересный сон... красивая местность (когда-то я тут был уже во сне), много небольших островков с зеленью (не обособленных, а соединённых между собой) и на одном таком островке я с кем-то (несколько человек) отдыхал (вроде)... я плавал в речке с двумя людьми (не знаю, кто они), и когда я был между ними, то нырнул и перекувыркнулся в воде, а когда вылез - понял, что попал или в другую временную линию, или в параллельный мир. Всё основное вроде было где-то похоже, но различия были видны невооружённым взглядом... Я вылез из воды и пошёл как есть босиком куда-то, вроде домой... дальше помню кусками... какая-то женщина в доме даёт мне то ли лекарство, то ли какое-то спецсредство для чего-то... после я с кем-то на мотоцикле (вроде) еду на ту же речку, чтобы попробовать вернуться обратно в свой мир... помню, как на том маленьком островке я бросился с пирса в воду и поплыл на глубину (помню, как смотрел наверх оттуда), чтобы потом кувыркнуться там... и после этого проснулся. Не помню, был кувырок потом или нет. Вот такой сон. :)
Tags: сон
Subscribe

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Песни кончились!

    Пару дней назад, под утро мне приснился сон, в котором неизвестный мне мужской голос твёрдо сказал: "Ядерный взрыв будет!" До этого мне всё…

  • Всё в дыму - война в Крыму.

    В последние несколько дней постоянно снится эта фраза, произносимая разными героями моих снов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments