vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

12.01.2013

Опять какой-то масонский символизм во сне.

Гуляю по зимнему лесу недалеко от города. Иду по дороге. В лесу дрессировщики выгуливают львицу. Как то одновременно вижу, что два дрессировщика (добрые люди, излучающие необычную спокойную силу с седоватыми волосами до плеч) пытаются спасти ее новорожденного львенка, которого едят черви. По сну получается, что он с ними и родился. По виду похожи на личинок мух. Тем временем у дороги замечаю собаку среднего размера, похожую на английского кокера или даже скорее спрингер-спаниэля. Я начинаю его звать, чтобы не столкнулся с львицей. Но звать не удобно, так как не знаю имени. Когда подбегает решаю назвать Звездой, но почему то по-английски - "Стар". Чувствую, что имя неудобное. Какая-то женщина предлагает другое имя - Ден или Бен. Не помню точно. Соглашаюсь и радуюсь, что на пса никто не претендует и он останется со мной. Чувствую любовь к нему, как к ребенку почти и радуюсь, что мы вместе. В душе счастье, как от встречи с потеряным любимым...


P.s.
Звезда Сириус, расположенная рядом с созвездием Ориона является важным символом в масонстве. Иногда ее еще называют собачьей звездой. Вот такое увидела совпадение. Но так же звезда это и важный символ в христианстве, как и лев.

Масонством не увлекаюсь. :)

Интересно, что лев один из символов Великобритании, порода собаки и все имена для нее тоже оттуда. Да и женщина во сне была англоязычной. В моих снах лев единственная кошка, которая вызывает чувство опасности, скрытой угрозы.
Если кто-то лучше разбирается в символах - поделитесь. :)
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments