Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13012013

Ношусь за мужем по многоэтажному супермаркету. Он сел в стеклянный лифт, а я бегу по лестнице. Бегать надоело. Мы нашли комнату отдыха и только устроились немного полежать на диванчике, как завалила семейка. Муж, жена и несколько орущих и бегающих детей. Мы сразу подорвались и ушли дальше бродить по супермаркету. Размер обуви 58, но если нога выросла, то 62. У меня выросла. Есть ещё 72. Тут же в супермаркете в закутке на 2 или 3 этаже горка тлеющих уже почерневших углей. Чувствую от них жар, а свечения уже нет. Это действующий вулкан. Подбрасываю на вершину ещё ведро древесного угля, чтобы разжечь огонь. Хочу чтобы огонь было видно с далёкой смотровой вышки. Но огонь так и не вспыхнул.


Из вчерашнего. На большом столе разложены цветные картинки. И откуда-то слева тянется в центр рукав серой трикотажной женской кофты. На рукаве портрет Путина, одна голова. Пришло: серый колдун Путин. Говорю рукаву - кыш отсюда. Рукав медленно уползает.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment